Имя, дорога, символ..

Имя нашел, мольбу потерял
И сердце в лед навсегда запаял.
Равновесие - радость убийства души,
Одиночеству будет со мной по пути.
Следовать буду дорогой своей,
Встретиться может она и с твоей,
Тебе идти вверх, мне только вниз,
Там я нарою себе главный приз.
А дальше наверх по отвесной стене,
Участвовать снова в безликой войне.
Отметина детства – рассеченная бровь,
Символом станет места, где кровь...


Рецензии