Мне была свобода выбора...

Мне была свобода выбора...
В чём? Конечно же в любви!
Но не я... Она - всё выбрала.
Не ошиблась? Посмотри...

Сын подрос и стал мужчиною.
Внуков нет пока... Терпи.
Выбор был. Дорогой длинною
Иль короткою идти.

Был. Казалось, что и не было.
Думалось, что света - нет...
Как неповторимо медленно
Шёл к прозрению рассвет.

20 июня 2006

 


Рецензии