сон

Скажи зачем, куда, откуда
Ты шла как ангел по воде
Скажи, зачем ты как зануда
Шептала с дрожью - быть беде

Скажи, куда ты так хотела
И от кого к кому летела
Какую песнь ты не допела
В каком огне любви сгорела
И почему обуглилась душа

Скажи, ведь это лишь преграда
Скажи, что лучше так не надо
Скажи, поклонница Де Сада
Скажи, зачем мы все лишь стадо
Увы, не стоим ни гроша

Скажи, а будет ли иначе
Ответь, а будет ли удача
Пойми, запас тепла растрачен
В конце концов, я что то значу?!
На лунной тропе в череде похорон

Скажи, а кто ты, собеседник
Ты Бог, иль просто проповедник
Святой, блаженный, милый грешник
Кому открылся я поспешно?
И грустный голос….. я лишь сон………….


Рецензии
.......я лишь сон?...........

Брюнетка Брюнетка   27.06.2006 23:25     Заявить о нарушении
а кто ты?...

Петр Свешников   28.06.2006 13:38   Заявить о нарушении