***

Я брожу в одиночестве в мегаполисе грез
Я не вижу ничего, кроме собственных слез.
В моем мире темно – Солнце не светит
Мозг погружен во мрак – он бредит…
Вспоминаю тебя, прошедшее время
Понимаю я – мне досталось тяжелое бремя…


Рецензии