15 к 40

(К 15-летию официального заключения брака)

В нашей жизни есть перекрёстки,
Где мы ищем порой ответ,
Той ли в ней мы идём дорогой,
Что отмерила 15 лет

Были в ней виражи и подъёмы,
Но сегодня сомнений нет,
Что преодолеть их, помогал мне,
Лишь любви твоей зелёный свет

Были рытвины, были ямы,
И глаза слепил машин встречных свет,
Но со временем я убеждался,
Что на свете тебя лучше нет

На "пятнашке" своей мы едем,
И вдвоём встречаем рассвет,
Дом построен, и сын наш вырос,
И только дочки, пока, что нет

Но мы с тобою совсем не стары,
И только странно бывает вдруг,
Когда сын наш стихи сочиняет,
О любви для своих подруг

22.06.2006г. 16:00


Рецензии