Заместо сердца - льдинка...

...Она разбивает всем сердца
Не отвечает на любовь
У неё сердце изо льда
Когда-то ей вогнали в сердце нож...


Когда она проходит мимо
Всех обжигая своим взглядом
Кто обернётся - тот погибнет
С ней ни когда не будет рядом


Она не верит в чувства те,
Что многие зовут любовью
Она была уже везде
И после - многим очень больно...


Она дурманет головы мужчинам
Им никогда не смотрит в след
Она сжирает одним взглядом
Сердца других... на много лет...


Рецензии
Я тебя в список рекомендованных поэтов поставил))

Неизвестный Стихоплёт   13.01.2007 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.