Вестник

Порывы холодного ветра
Рвут в клочья туман облаков,
Вестник на крыльях рассвета,
Жадно вдыхаю посланье Богов,

Врывается в грудь потоками гроз,
Наполнив неведомой силой,
Охватит, поднимет на крыльях ветров,
Миг взгляда в вечность – дух захватило!

Сперто дыханье, боюсь молвить слово,
Чтоб не разрушить гармонии мира,
И только в ночи, храня святость тайны,
В трепете тихо поет моя лира.

Проносит мелодия сквозь расстоянья,
В строках проявится то, что сокрыто,
А я улыбнусь и закрою все двери,
Склеив те стекла, что были разбиты.


Рецензии