Стану пеплом, горькой солью...

Стану пеплом,
Горькой солью на ранах твоих,
Стану снегом,
Покрывшем следы седого дождя,
Стану светом,
Растаяв в облаке снов,
Стану болью,
Что не оставит тебя.
Стану ветром,
Что песней воли летит,
Стану солнцем,
Что ищет другого огня,
Стану звоном,
Что тенью рассвета хранит
Тебя.


Рецензии