Глаза цвета ультрамарин

Я совсем по-другому вижу мир,
Когда предо мною твои глаза,
Глаза цвета ультрамарин…
Один человек мне сказал:

«Ты не будешь иметь друзей,
До тех пор, пока не встретишь
Ту, с которой мир будет светлей,
И только тогда ты увидишь,
Что она не любит пафос и грим,
Но у нее красивые глаза,
Глаза цвета ультрамарин…»

Куда приведет моя одинокая стезя?
Может туда, где плодородная лоза?
И там на меня посмотрят твои глаза,
Глаза цвета ультрамарин…
И мой перевернется мир…
 (9.01.06; 19.25)


Рецензии