Я не живу воспоминаньем...

Я не живу воспоминаньем:
Мой краток день,
И ночь - быстра...
И греюсь -
Тёплым полыханьем
Огня трескучего костра!

Точу, пилю...
Урвав минуту
Стих запишу - коль мысль пришла.
Вот лодку починю проткнуту...
И пригодятся два весла.

19 июня 2006


Рецензии