Подари мне частичку себя...

Подари мне частичку себя –
Я смогу ее вырастить верно.
Буду взращивать, холить любя,
И конечно ругать. Непременно
Она будет любимой, родной.
Она станет хорошею самой.
Пусть частичка побудет со мной.
Пусть я стану ей ласковой мамой.


Рецензии