Посвящение на открытке ко дню Св. Валентина

Серебрился снежинок рой,
Таял каплями в волосах.
Эта ночь оказалась судьбой,
Предрешённою на небесах.
Мы давно разучилась мечтать,
В чудеса перестали верить.
Вдруг надежда вернулась опять,
Нас в коварстве судьбы разуверив.
Эта встреча нам принесла
Смех искристый, радость улыбок.
Новогодняя ночь плыла
Танцем звёздным под звуки скрипок.


Рецензии