Вперед
Готов идти,
Идти вперед.
А раньше – все наоборот:
Лишь только страх,
Лишь только вброд.
Лишь только там где не в напряг…
Какой дурак!
Зачем я так?!
Сейчас же – все наоборот:
Идти вперед!
Бежать вперед!
Свидетельство о публикации №106062601068