Это - влюблённые

Говорят глупости,
Заглядывают в глаза,
Смеются без повода?
Соприкасаются -
Любыми частями тела?..
Надолго затихают,
И...
Опять всё сначала?

Это - не сумасшедшие.
Это -
Влюблённые.
Это они
Продляют
Жизнь
На
Земле.

19 июня 2006


Рецензии