Мне б в церкви у иконы...
Коленями на стертый пол
И бить без устали поклоны
За то, что к Богу не дошел
Мне б в душу крест
Пусть распинают тело
Мне бы услышать благовест
И на Голгофу выйти смело
Мне бы терпения чуть-чуть
Пойти б направо, не налево
Мне б с покаянием уснуть
И слався Бог и Пресвятая Дева
* * *
Свидетельство о публикации №106062601059
Пелагея Соболева 15.05.2008 21:32 Заявить о нарушении
Игорь Строев 16.05.2008 04:22 Заявить о нарушении