Еще раз про... котов
А я считал, такого не бывает.
Держите меня, братцы, что есть силы,
а то я дров в горячке наломаю!
И вроде ничего в ней нет такого -
обычная московская девчонка.
а из меня - котяры боевого
одной улыбкой сделала котенка.
Мурлыкать мне и о коленку мордой
теперь тереться хочется. Уюта
и в блюдце молока, ведь я не гордый -
я просто нужным быть хочу кому-то.
За ушком почесала... как приятно!
(и впрямь не узнаю себя уже я)
Еще чуть-чуть и мне пути обратно
не будет...прочь бежать и побыстрее!
---
Ночь. Тишина. Один сижу на крыше.
Внизу ползут усталые трамваи.
Мне кажется, что все еще я слышу
ее слова: "Уже уходишь? Жаль."
Свидетельство о публикации №106062601039
Хорошо написано.
"и в блюдце молока, ведь я не гордый -
я просто нужным быть хочу кому-то."
Пасип,
Галина Заславская 01.08.2006 22:57 Заявить о нарушении
и не поленились пригреть теплыми словами.
Мур, мур.
Юнга.
Юн Га 04.08.2006 13:20 Заявить о нарушении