Это Любовь!

Сам не верю, я - маленький мальчик!
Я влюбился без памяти вмиг!
В сердце радостный солнечный зайчик
Заглушил одиночества крик!

Наши встречи в мгновения счастья
Добавляют мне блеска в глазах!
Я забыл все былые ненастья!
Только имя твое на устах!

Стал я снова легко просыпаться,
Утром первая мысль - это ты!
Без причины могу засмеяться
От своей мимолетной мечты...

Ты не рядом - дышать мне труднее,
Почему-то болит моя грудь,
И настолько любовь меня греет -
От жары не могу аж заснуть!

Так меня никогда не пленили,
Ни за что не могли покорить!
Наконец-то меня оживили!
Наконец-то я смог полюбить!..


Рецензии
Это редкое явление. Многие думают, что нашли, но потом... Такое НАСТОЯЩЕЕ и так осознанное в зрелом возрасте случается раз в миллион лет. Так что, если Вы уверены в своих чувствах, то поздравляю от души. С ув,

Rashid   01.07.2006 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.