стих канувшего бабника
эСэМэСками словно расстрелян
раньше не другом он был а муторкой
а теперь он удачно потерян
не ему ему стих гутоперчивый
не ему сочиняю оду
(как ворон каркнул)
а о девушках вечно-доверчивых
тех,что соблазнил я и как в воду
(бесстыдно канул)
Свидетельство о публикации №106062601036