Мечта моей давнишней страсти

Она практически сбылась -
Мечта моей давнишней страсти,
Еще б чуть-чуть, и ты б сдалась -
ПоддАлась моей сладкой власти.

Я лишь немного прикусил
Губами твои губы нежно,
Мой взгляд желание гласил,
Все начиналось так успешно!

Но не судьба... Эх, не судьба...
Не суждено нам было, видно.
Досталась лишь твоя губа,
Всего одна. Обидно...


Рецензии
Губа тоже хорошо! ( Одна что ли? ) ....НО...аппетит приходит во время еды, все правильно...
С уважением СереГа!

Неизвестный Сергей   26.06.2006 21:22     Заявить о нарушении