в грязь мордой, мордой в грязь

в грязь мордой,мордой в грязь
как мразь
молчишь,сука?лучше б визжала
покажи свое жало.
где твоя резвость,где безумие?
а,хули,тревость беззубия.
Пошла вон,паскуда
отсюда и до туда
нехуй в ногах валяться
надо думать прежде чем отдаваться
(а ведь был шанс остаться)
съебись к нему,он богаче
у него машины,дачи
поймешь чуть позже правду нагую
когда променяет тебя на другую


Рецензии