Мы каждый день куда-нибудь в пути...
Играем, бьемся, радуясь отваге...
Однако же намерение Уйти
Бывает часто только на бумаге.
И продается часто (болью) за гроши,
Чеканенные новым поколеньем,
Не знающим, что стоимость души
Не вырастет при помощи ученья.
Мы каждый день куда-нибудь в пути,
Который учит все же, безвозмездно
Тому, что невозможно здесь спасти
Шагающего смело в нашу бездну.
Мне тоже от нее не повернуть,
Но к ней я шла немного по-другому, -
На перекрестках взвешивая путь...
Тогда как жизнь - всегда дорога к дому...
Свидетельство о публикации №106062600006
Наверно просто не туда иду.
Мой путь меня ничему не учит. Спасибо
Кэм Воронов 11.09.2006 23:55 Заявить о нарушении
и всё больше доброты.
Ксения Викторовна Кузнецова 11.04.2007 22:30 Заявить о нарушении