Размышления о Боге

Ты благ во благости Спаситель
В любви Ты любишь всех людей
Святый во святости сокрытой
Кротчайший в кротости Своей
Велик во внутреннем величье
И славы полн в святой хвале
Единный в тройственном обличье
Всесилен в силе на земле
Во всех пределах-Беспредельный
В страданьях сострадаешь нам
В суде Ты судишь неподдельно
Долги прощаешь должникам
В познаньи мудр сверх совершенства
И благодетелен в добре
Блажен во счастии блаженства
Внимая праведных мольбе
Ты миром мир весь наполняешь
Ты-жизнь,Ты всех людей живишь
Всем нравственность Свою являешь
Грех грешников не вспоминаешь
Им всё по милости прощаешь
И их для счастия хранишь.


Рецензии
Интересно, похоже на стиль Державина!
Очень понравилось!

Вера Пасько   17.01.2012 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.