Бред

В моём уме остаток мысли,
В моей душе обрывки фраз
Мы все туда ... оттуда вышли
Продав чертям иконостас )))

Я вижу снова яркий свет
И для меня уж лучше нет
А для мужчин один - Gillette
А может сесть мне за кларнет?
А может - да, а может - нет?
Кто разогреет мне обед,
Тот будет знать весь мой секрет,
А вобщем-то секрета нет.
Остался голый лишь паркет,
На голове моей берет,
А за спиной пятьнадцать лет.
И на плечах блеск эполет,
Ах в этом веке нет карет.
Хочу я лечь лишь в лазарет,
Медсёстры пусть возьмут портрет
Возмут пусть фото на десерт
Я денег дам им на билет.
Ко мне скакал вчера валет.
Я завтра еду в Назарет
Зачем пишу весь этот бред?
Кто даст ответ, кто даст ответ?
Ответа нет, ответа нет...


Рецензии
Не парься... есть на все ответ...
... Зачем ты села "за кларнет"...
Кларнет ведь духовой предмет...
Кому-то нужен этот бред,
не разогретый твой обед
Ну, счастья вообщем, и без бед
Прожить тебе сто тысяч лет!!!!!

Надежда Графоманкина   15.07.2006 16:22     Заявить о нарушении
Улыбнули 8), спасибо вам.

Марина Сорокина   17.07.2006 03:32   Заявить о нарушении