Воскресенье
Значит осень рядом.
Мне не нужно слышать,
Как ветер бродит садом.
Мне не нужна природа:
Цветы и деревья.
Я хочу свободы
В моё воскресенье.
Если люди плачут –
Значит стало больно.
Если ты обманщик,
То с меня довольно.
Если ты уходишь,
То не хлопай дверью.
Я хочу покоя
В моё воскресенье.
Свидетельство о публикации №106062500838