Послецветье

Роще лимонной
В жертву – безутешность.
Как к горе Поклонной –
Синюю кромешность.
Сизые закаты,
Осень даже летом.
Громовым раскатом
Расскажу об этом.
Голосом охрипшим
Не допеть куплета.
А мечтам притихшим
Безразлично лето.
Роще сосновой
В дар – родную пропасть.
Быть всему основой –
Тихость, одинокость…


Рецензии