мои сны

Красивые сны. Красивые фантазии. А что снится мне? Мои переживания, наверное, мои фантазии, мои мысли. Я люблю, когда мне не снится ничего. О чем я мечтаю? Банально – о деньгах, вернее об их большом количестве. О том как я найду мешок (кейс, вагон, кошель, сундук) баксов и буду их тратить. Я куплю себе квартиру, машину, буду ездить в разные страны…буду ходить туда, куда хочу….банально, об этом мечтает каждый второй человек.
Странно, но хочется в лес, послушать шепот листьев, к морю,…а поедемте на море…волны…шшш-шшшш-шшш-шш-шшшш-шшш-ш, волны…слышишь чаек….. вот какая чайка большая….горы…меня оказывается так успокаивают горы….слышишь…..тишина…..а знаешь что самое интересное – южный дождь…ливень – на 2 часа и вот…опять жара…никакой хмурости…здорово…шторм…так красиво и страшно, заворожено смотришь на волны, как они разбиваются о волнорезы, смельчаки барахтаются в волнах, а я смотрю…горизонт…вода, все-таки вода – это хорошо, шшшш-шшшш-шшшш-шш-ш, воздух, он такой…чистый…он такой свежий, он есть,…его хватает. Помню, ходила на водопад – радости то, сколько было…она течет…она струиться, ее много…влага…живительная….может ну ее Европу, махнем на море…выбирай, Геленджик, Сочи, Адлер, Гагра, Анапа, все что угодно…одна….хорошо, лежишь, тебя никто не трогает, ты есть….внутренняя пустота наполняется волнами и ветром…чувствуешь, как он обволакивает тебя, мрррр, вытягиваешься как кошечка…мрррр как хорошо…..

А так мне не снится ни-че-го…


Рецензии
Приветик, Олечка!!! Я дома, я в Инете, я доступна (без всяких чернушных смыслов)! А это так радует!!! вот могу и прочесть твое творчество и написать! Счастье....
Ты как всегда в своем репертуаре! честная, правдивая, фантастически открытая и красивая! Я почему-то с завораживанием читаю тебя всегда... И вот эта проза... как всегда очередной шедевр!!! так держать! надеюсь, мысли действительно материализуются :)

Ольга Лихачёва   27.09.2006 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за такие прекрасные слова, мой дорогой человечек!!! и еще раз спасибо за восхитительную открытку на мой ДР!!!!! ты самый чудесный, добрый, поразительно милый человечек!!! пусть у тебя все будет! с моей любовью ...тебе!

Ольга Суркова   04.10.2006 22:32   Заявить о нарушении