Ангел
Что это за жизнь? Неправильные мутки!
Важные люди засиделись на своих местах,
Новое время диктует "А ну ка нах!".
Не помешает проветриться, сделать добро,
Эти люди с жизнями заигрались в домино.
Что есть лучше чем вовремя уйти?
Хвалёный такт таким образом соблюсти.
Ладно об этом, лучше вслушайтесь в звук кустов,
Вас имеют, а Вы не чувствуете оков.
Заебала данная проблема?
Есть выход, и даже целая теорема.
Её придумал не я, и даже не в пещере.
Она на столько древна, что поддается только голой вере,
Гениальность ее не для кухонного разбора,
Раз всё еще со мной поражение признать в самую пору.
Да имел я в бровь весь изменьчивый мир,
Посмотрите как пламенно живет на свете факир.
Оленевод свое стадо безмятежно пасёт,
Шеф-повар шаурмы моей пока бережет.
Свидетельство о публикации №106062500825