Я шёл навстречу...

Я шёл навстречу,
Уходящему прочь
И пытался запомнить,
Чем кончается ночь,
Но проснувшись утром,
Опять всё забыл,
Только странное чувство,
Что я здесь уже был,
Что всё было прежде,
Уже тысячи раз,
Вопреки надежде,
Повторится без нас,
Растревожит полночь
Беспробудную суть,
Чтобы не запомнить,
Попытайся заснуть.


Рецензии