Возвращение...
Что рядом кто-то есть. А я одна...
И возникают вновь стремления,
Желания - опять я влюблена!
В душе тепло, на сердце радость,
И легкость в голове, и блеск в глазах.
От отношений получить хочу я сладость
И не остаться после них в слезах.
У слова "сладость" здесь огромное значенье -
Это и страсть, и ласка, и любовь...
Хотя пока это обычное влеченье,
Которое смогло мне взбудоражить кровь!
Свидетельство о публикации №106062500082
Ч.П.
Чёрный Поэт 08.07.2006 03:48 Заявить о нарушении
Тоньча 10.07.2006 00:45 Заявить о нарушении