Con amore

посв. любимому


Над кубанской выжженной землей
То же пекло, что над Ленинградом
Слегонца замаранный помадой,
Город с Малой Невкой и Невой
Что уж там серьезно говорить,
Мне такие дали не по силам
Я живу как все по местной ксиве:
Нам ли огороды городить
Поднимаю на ноги щенка,
Все как ты просил - пешком и молча
У "станка" как правило лишь ночью
На работе с - до четврега
Сокращен вчерашний наш пробег
И букварь, на случай всякой каки
Реки,реки,горы,буераки
Где там Спас,где истый оберег?
Галька,щебень,редкие кусты,
Интуристы с атрибутом сорри.
Начинали как и все - с amore,
Перешли, как водится - на ты


Рецензии