Да у меня от пятен ни одного места ни осталось на платьях

Размазанная Тушь
Стекает Чернилами
Вниз
По щекам
На платья.
...
Капля вот- вот упадет - спадет,
Превратясь в Пятно.

«Да у меня от пятен ни одного места ни осталось на платьях»

Я горько глотаю
Чернила
Я горько шепчу
Обиду

Я головой прислонюсь к стене
И
Холод пробежит по мне

Глаза,
Заплывшие от черной краски,
Закрыты:
Уснувши,Я вижу Сказку
...
И снова,
Маня себя в обман,
Надеюсь, Жду
Но долго ли осталось Ждать???


Рецензии