Неправая

Смс ночные с привкусом соли
И слова, что сказать не имею я права
И кричать тебе о тяжелой боли
Мне нельзя, нечестно и так не надо.

Но молчать меня не учили в детстве
И обида льется, мешая думать
И теперь в том единственно важном следстве
Я имею только себя и свою же глупость.


Рецензии