В ожидании его

Вновь над Минском забрезжил рассвет,
Но не спится, открыты глаза.
Знаю я, что тебя рядом нет,
И опять за слезою слеза.

Мысли все отвлечённо далёкие,
Только главный герой в них- ты.
Понимаю: реальность жестокая,
И что все утешенья пусты.

Я не верю, что нам с этим ужасом
Ещё несколько лет нужно жить.
Голова от усталости кружится
Мне сегодня тебя не забыть.


Рецензии