X. X. X

Мне кажется, меня боится он
Мне кажется, скалою неприступной
Он оградил свой мрачный, хмурый дом
.
Мне кажется, ему там холодно
Мне кажется, его глаза закрыты
Для солнечного света....
 “......Мой родной!

Мне кажется, устал ты ждать. Одно
Мне кажется, тебя смущает:
Где мой конец, а где начало...но...
 ...........”

Мне кажется, меня боится он
Мне кажется, он знает цену боли-
Платил тайком слезами. И без слов...


Рецензии