Обманутый Петух

Лиса и Волк пробралися в курятник.
Им путь Петух бойцовый преградил:
"А ну-ка, вон, плутовка и стервятник,
Не то сейчас вам поубавлю пыл!"

"Чего орёшь, теперь - другие годы,-
Ему Лиса подкупно говорит,-
Ужель не хочешь ты от кур свободы?
А мы тогда проверим их на СПИД.
Тебе ж на время импортну цесарку
Взамен предложим. Ну а твой гарем
Пока побудет нашим зоопарком.
Цесарка ж сексуальна, между тем,
Не будешь знать ты от неё отказа,
И плодовита же она при том,
И не подцепишь уличну заразу,
Какую часто куры тащат в дом."

А Волк добавил: "Соглашайся, Петя!
Уж не обидим мы твою семью,
А ты пока к прекраснейшей на свете
Пойди во двор подобно королю.
Она уже изводится в экстазе
И от желанья формами трясёт".
Петух молчал всё,но при этой фразе
Вдруг крикнул: "Не могу - несёт!"
И выбежал во двор (дурная птица!),
Оставив без охраны свой насест,
Чтоб с иностранкой вдоволь нарезвиться,
Уже не слыша, что Лиса кур ест...

Облапав темпераментну цесарку,
Он думал, что её навек припрёт
Любви долгоиграющим подарком,
Но вдруг... у "дамы" спортился завод:
Цесарка оказалась заводная,
Сломался у неё свой механизм.
Петух же наш, кур импортных не зная,
Выходит, совершал с ней... онанизм!
Когда опомнился, то поздно было:
Четвероногих в доме след простыл.
Всего лишь перья да одни стропила
Остались Петуху... И свет не мил!

Мораль не жди от этого рассказа,
Но, чтоб не оказаться не у дел,
Пойми: и средь людей есть звери-асы,
Творящие с обманом беспредел.
24.06.2006г.


Рецензии
Спасибо, клёво!

Галина Курдаева   09.11.2010 19:08     Заявить о нарушении