Z1k and uk
Зик и юк всекда вокрук
под дионом негров били
под гираном розводили
зик и юк они такие)
удалые молодые)
ельфы все они такие
Юкман - СыРка Зик - СС
всех решают убивают!
вместе сдетства мля гоняют
длинноухие друзья)
СВЕТЛЫЕ ВСЕ НАХ РАДНЯ!!!!!!!!!
в елвен форесте поют
мега звуки издают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(C)
Свидетельство о публикации №106062500748
Каин 01.08.2006 16:18 Заявить о нарушении