Подруга
Не умру, но жить буду, попробую
Как-то странно, по-разному, путаясь
Весь проникнусь твоею природою
Разберусь, уловлю, и укутаюсь
Разгоню всю невзрачность долгую
Тяжесть дней, последними силами
Всё пройдет, я пойму, и задергаю
Своим взглядом, по чудному, милому
Свидетельство о публикации №106062500711