Посажу я дерево на память
Пусть растет у родника оно
Путник в жаркий полдень здесь присядет
Посидит в его тени густой
Отдохнет, попьёт воды холодной
Добрым словом вспомнит он меня
И пойдёт дорогою своею
Может вновь вернётся он сюда
25 июня 2006
Свидетельство о публикации №106062500071