От Урала до Востока
Не видать тебе конца, и стоит, шумишь тайга
Было трудно нам с начало глушь болота мошкара
Но народ упорно ехал, чтобы строить города
Трудно было человеку, но натура у него
Если взялся что-то делать до конца он доведёт
И геологи богатства отыскали для страны
Города здесь возводились средь болот и средь тайги
Потихоньку помаленьку встала матушка Сибирь
Посмотри и сам увидишь краше места не найти
Ночью вся тайга сверкает города большие тут
Здесь народ живёт весёлый и ему всё по плечу
25 июнь 2006
Свидетельство о публикации №106062500067
СПАСИБО!
Как смотрите если вас возьму в друзья?
Вера Кретова 09.11.2017 09:07 Заявить о нарушении
Владимир Ангарский 09.11.2017 09:48 Заявить о нарушении