Мечты

Я мечтаю утонуть в любви
Пить вино цветов на солнце летом
А не жить в обьятьях тихой боли
На осколках счастья вспоминать об этом

Я мечтаю птицею взлететь
К облакам окрашенным зарею
Не хочу я тихо умирать
Жить в упреках, колкостях с тобою

Я хочу в малиновый закат
Заниматься страстною любовью
Не хочу в аду я раздирать
Сердце нежное тоской и болью

Сделай былью все мои мечты
Верь не будешь ты жалеть об этом
И тогда из наших серых будней
Вырастет цветок с волшебным цветом.


Рецензии