Метро
Я еду и смотрю на всех подряд
Вот парень с девушкой сосутся (мило)
Вот гопарей бесбашенный отряд
Бабульки (посадить их на кол!)
Шлют матюками молодеж страны
Вот нарисован на стекле пентакл
Звезда, что значит символ сатаны
Зашел подросток - в жопу пьян
Блевотиной испачкал пол в вагоне
Вот стая разукрашеных цыган
Тусуется зачем-то на пероне
А вот колека - потерял он ноги
Наверное в боях Афганистана
Дорогу *** ему уступит гоги
А рядом тихо спят два наркомана
Железные колеса все стучат
Одетый в майку с крокодильчиком Lakoste
К нам забежал спартаковский фанат
В другом конце провозглашались тосты
Сидели пассажиры на местах
Но все лилась по стаканам водяра
Держали алкаши в своих устах
Поганый едкий запах перегара
Вся пьянь съебнула с АвтозаводскОй
Вошли другие дейтели сюда
Вот скин стоит с обритой головой
А рядом с ним какая-то ****а
Наш поезд продолжает рейс
Держусь я и качаюсь как бухой
Зашел тут чел держа разбитый фейс
Наверно едет с махача домой
А мы все движемся - летят года
Мне часто не хватает так свободы
И кажется порою иногда
Что наша жизнь, как будто станций своды
Однообразие, пространства нет
Ты ограничен словно в переходе
Но поднимись - тогда увидишь свет
Хотя свободы не найти в природе
Свидетельство о публикации №106062500628