О тебе

Ты пришёл из неоткуда,
И ушёл ты в никуда,
Но тебя я не забуду,
Не забуда никогда.
Лишь с тобой была счастлива,
Пели птицы нам в саду.
Когда обнял меня стыдливо,
Роняло небо первую звезду.

А когда с тобою рядом
Одного хочу лишь я,
Своим добрым нежным взглядом
Приласкай, согрей меня.
"Мы с тобою будем вместе!"-
Шепчут мне твои глаза.
И живёт в душе надежда,
Что будет жить любовь моя.


Рецензии