Где секунды?

Я старался идти
только вперед,
Не сходя с пути,
Зная что меня ждет.

Смотрел по сторонам,
Скрываясь от людей.
Зачем я нужен вам?
Я пуст и без идей.

Страхи в себе
Держал до конца.
Злобу в себе
убивал навсегда.

И пусть эти листья
Напомнят мне любовь,
Которой не сбыться...
Повторяю я вновь...

Не к чему стремиться,
Когда разбит о стену.
Хочется забыться,
А не резать себе вены

Мокрыми глазами
Провожать навсегда
Тех, кто были с нами,
И кто покинул меня.

Унесен был от сюда,
Принесен в никуда.
Оставался грубым...
Разбита мечта...

Громкие слова
Близких мне людей:
"Иди до конца!"
Делали меня сильней

Бодрили мое сердце,
Но охлождали душу.
Были всегда вместе,
А сейчас ей ненужен...

Надоело смотреть
На боль и эти муки.
Надоело смотреть,
Как колятся от скуки.

Надоело сышать
стоны во дворах.
Надоело слышать
Крики в домах.

Надоело ощущать
гнев на себе.
Надоело ощущать
Раны на душе.

Надоело наступать
На шипы мусаров.
Надоело мне жить
В городе грехов.

Зачем был создан
Этой системой?
Радаром не опознан,
Остался под темой.

Душа моя связана
Проволкой колючей.
Слова не сказанные,
Окажутся тучей.

Детский плач
Может вызвать слезу
Над головой палач
Метит в голову твою

То что мог бы успеть,
Сказать иль прошептать.
Мог бы взлететь
И никогда не умирать.

Мог бы бежать
И не спотыкаться.
Мог бы дышать
И не задыхаться.

Запутался в ветвях.
Забыл сам себя.
Находишься в лучах.
А погасла звезда...

Когда,вроде бы тебя
что-то бодрит,
Но поломаная душа
Издает громкий крик.

Когда нет тех глаз,
Что смотрели на тебя.
Когда нет тех фраз,
Что грели сердца.

Невозможные страдания
Путаются в голове
Старанья, блужданья
В темной пустоте.

Шелест бумаги,
Заполненной стихами,
Что вы творили сами,
Остались лиш словами...

Но,ты запомнишь навсегда
Эти слова,
Которые несешь до конца,
А в сердце ОНА!

И ничто не ободрит,
Замерзаешь не спеша.
Тот день тобою не забыт
И ее глаза...

Тот дождь и те слезы
Запомнил ты.
И забыть невозможно
Те глаза - как две звезды...

Те руки и то тело,
Те ночи и тот жар,
Когда любовь грела
И был сильный пожар!

Когда были улыбки
И огонек в глазах,
А сейчас только снимки
Тебя держат в руках

Расколот на части,
Рассыпан по земле...
Где те страсти,
Что в твоей голове?

Где секунды молчания
И секунды теплоты?
Не нужны щас старания
Незабытой любви...

Тебя ничто не отвлекает
От тех воспоминаний.
Тебя сейчас разрушает
Боль этих страданий...

Будто в тупике
Застрял навсегда.
Ты не веришь сам себе,
А она не твоя!

Оторвали от тебя
Кусок души.
Потухла мечта
И погасли эти дни...

Погасло все что рядом,
Погасло навсегда!
Ты отравлен ядом,
Когда она не твоя...


Рецензии
Прикольно!!! так задевает..)так проникает в душу. как ты? а то совсем пропал куда-то....

Спутница Строк   23.07.2006 14:42     Заявить о нарушении
спасибо все тип топ) песни пишу потихоньку.... Кстати по ссылке скора будет две или три новых песни гдето через неделю буду ждать твоего мнения!

Забытое Лицо Улицы   14.08.2006 00:55   Заявить о нарушении