ча-ча-ча

О, эти ноги! И остальное!
Я пьянею, глядя на всю эту красоту!
Этот день чудесный буду помнить долго!
Я сегодня встретил Девушку-Мечту!

Её голос - как ручей журчит весной!
Взгляд зелёных глаз -
 будто нож пронзает каждый раз!
Целый день хожу я как хмельной!
Моё сердце, будто птца в небе
Весело поёт!
И...болит сильнее...
Что со мной ?

Ты спешишь куда-то, так стройна...
Ну, богиня просто, и тебя
Провожают сотни глаз мужчин!
Ты прекрасна, Девушка-Весна!


Рецензии