В былые годы

В былые годы молодые
Когда гусары удалые
Любили Родину и жизнь,
Игру, дуэли, честь и славу,
Любили ратных дел забавы.
И жизнь готовые отдать.
За землю русскую и мир,
За милых, близких и родных,
За то, чтоб жили мы свободно.
Гордились мы своим народом,
И были мы не в ссоре с Богом,
И воинов помнили своих.


Рецензии