Новый год

Вчера я встретил новый год.
Прикид забыт, наряд заброшен.
Кому я нужен, весь взъерошен,
От водки голова болит,
Во рту помойка и тошнит.
Снегурка пьяная вчера
Стакан мне водки налила.
Я выпив водки опьянел,
И песню русскую запел.
Про зиму, времена былые,
Просторы русские родные,
И тройки наши удалые.
Второй стакан снегурка налила.
Пошел я в пляс, штаны порвал
И гармониста обрыгал.
Вот так, я новый год встречал.


Рецензии
Заснул под елкой
В мандаринных шкурках
Проснулся утром,
А картина-кавардак!!!
На голове
Замест косичек
у Снегурки
Повисла серпентинно
Дед Мороза Борода...

С приветиком, улыбчиво..РИша

Айрон Ирен   26.07.2006 20:42     Заявить о нарушении