Ты был наездником азарта
Ты был наездником азарта
В крутые виражи входя
Срываясь по флажку от старта
Табун коней, вперёд ведя
Рискуя жизнью в честь победы
Взрывая землю, вверх взлетал
То, поднимая грязи, стены
Её, почти, лицом пахал
Гордился травмами и болью
От поражений до побед
Форсажем разгоняя волю
Не ведая житейских бед
Когда бы было продолженье
Но не безделья пустота
На кроссах, битвы увлеченье
А не похмелье в час утра
Тебя б не выбросило с трассы
Дожив до возраста Христа
Не став оттенком серой массы
С венком лаврового листа
Мы больше вновь не соберёмся
Победы в спорте обсуждать
Пусть за покой, но мы напьёмся
Судьбе злодейке долг отдать
Свидетельство о публикации №106062500057
Браво! Спасибо.
УДАЧИ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
До новых встреч!
:)
С теплом,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 29.06.2006 23:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Вадим Сорокин 30.06.2006 00:11 Заявить о нарушении