Актриса

Блондинкою, тупой как пробка всегда меня считал,
Что мозг ушел весь в грудь
О том что я умна не по наслышке
Проблеммы все решаю об этом ты забудь

Не вспоминай о том как выручала
Тебя я из твоих проблем
Что сам решал ты все свои проблеммы
Скажу с улыбкой я об этом всем!))


Рецензии