Не суди

Нежно и пламенно я целовала
Не ожидала оценки такой
Профессионал. Разве я виновата
Что полюбила тебя всей душой?

Может лежать как бревно мне в поленнице
Может испортить фигуру едой
Чем затушить эти искры во взгляде
Только от этого стану ль другой?

Не ожидала что искренность судят
Не поняла что правдивость грешна
Я и не знала что лучше лукавить
Думала ль я что так правда страшна

Лучше считай что все бабы обманщицы
Лгут постоянно и только ему
По мне лучше кушать тортик всем вместе
Чем "наслаждаться" дерьмом одному!


Рецензии