Растерзанна любовь

Растерзанна любовь, задета гордость,
Отмщенья совесть просит
Ведь ты меня обидел, чувства растоптал
Душа моя заплачет, разрешения не спросит

Как жаль что ты не обещал
И не давал надежды
А хочется все словно в первый раз
А хочется чтоб было все как прежде

Всегда в кругу друзей, всегда в работе
Время не находишь
Лишь для меня свободной нет минуты
И если у меня вопрос ты от него уходишь

Но я уже устала ждать
Надеяться и верить
Когда нибудь я все тебе скажу
А правда или нет тебе уж не проверить

Испытывай терпенье как сапер
И может повезет, не совершишь ошибку
А я еще немного потерплю
Под маской боли затаив улыбку.


Рецензии